О развитии сайта

С радостью и гордостью объявляю, что весь задуманный контент сайта bulswing.ru создан, загружен и запланирован к публикации.

На ресурсе уже размещено более 200 записей, почти 300 музыкальных файлов и около 100 видеоклипов. В очереди на публикацию 51 пост, они будут появляться по 3 поста в неделю.

Ресурс адресован в первую очередь моим (и не только) ученикам. Но помимо информации, посвящённой моей деятельности в танцевальной тусовке, есть ряд материалов, которые могут быть интересны всем людям, так или иначе связанным с линди хопом.
– около 100 коротких обзорных текстов (обычно 2-3 страницы) с музыкальными примерами. Материал покрывает интересующую нас часть истории джаза и лучшие образцы творчества наиболее значимых для танцоров джазовых музыкантов.
– коллекция музыки для линди хопа
– тематические сборки музыки (танцевальный свинг, блюз, отборный свинговый джаз)
– статьи о связи танца и музыки
– статьи об опыте свингового диджейства
Другими словами, это накопленный за годы погружения в линди хоп сообщество опыт, которым хочется поделиться.

Следить за обновлениями можно 3-мя способами: через email-подписку, через RSS-подписку и через RSS-фид в ЖЖ.

Рассказывать о ресурсе знакомым можно и нужно. Используйте простую и понятную на слух ссылку линдихоп.рф (или линди-хоп.рф). Размещение ссылок на ресурс также приветствуется.

Из планов развития: в дальнейшем на сайте появятся наша с Юджи серия видеоуроков по основам линди хопа.

В заключение, основная мысль: bulswing.ru уже не проект, а состоявшийся ресурс, где каждый может найти что-нибудь интересное для себя