Мастер-классы в Казани 19-20 декабря 2009 годаFirst Kazan Lindy Hop Workshop 19-20.12.2010

19-20 декабря 2009 года ездил в Казань с мастерсами. Впечатления неоднозначные. Первый опыт организации подобных мероприятий “сверху” – за два дня до начала занятий была массированная реклама в интернете, прессе и на радио. Нашли неплохой зал в университете культуры. Провели агитацию среди студентов хореографических отделений казанских вузов. На этом плюсы заканчиваются. Поскольку информация прошла поздно, из людей со стороны пришли считанные единицы. А студенты – люди подневольные, на первом занятии их было человек 30, а потом у них неожиданно организовались какие-то срочные репетиции и на остальных занятиях было человек 8-10. Финансовая сторона, не вдаваясь в подробности, тоже не порадовала.
Но опыт работы был получен ценный. Сильные индивидуально танцоры (шим-шам за полчаса и любые вариации чарльстона брали легко, пытались даже снимать показанные в качестве шутки тэповые прыжки). В паре было сложнее, дальше простейших комбинаций не ушли, но возможности по быстрой подстройке у некоторых людей поражали.
В личном плане удивился тому, что атмфосфера наших московских занятий не сама собой возникает, как функция времени, места и привыкших людей. В незнакомом городе с незнакомыми людьми я вёл занятия по ощущениям почти так же, как и дома. Прогресс!
Фототчёт со стороны: http://inkazan.ru/za-sving-aktivno-vzyalis/

Small foto-report http://inkazan.ru/za-sving-aktivno-vzyalis/